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- Scritto da AGeToscana
- Categoria principale: Ricette
- Pubblicato: 03 Aprile 2016
- Ultima modifica: 31 Maggio 2017
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Crema pasticcera: croce e delizia di tutte le aspiranti cuoche! Eppure non è difficile, sarà che io ho la ricetta di mio zio Bruno, la faccio in men che non si dica ed è pure molto buona. Provate anche voi:
- 1/2 litro di latte
- 150 g. di zucchero
- 40 g. di farina
- 2 uova
- vanillina
Far bollire il latte e intanto sbattere le uova con lo zucchero. Incorporare la farina e quindi il latte bollente, poco a poco, girando velocemente.
Mettere nuovamente sul fuoco e far bollire per 2-3 minuti. Aggiungere una punta di vanillina.
Attenzione: per un buon risultato è consigliabile non utilizzare lo stesso recipiente in cui si è bollito il latte, ma un altro pulito, preferibilmente di smalto.